Commandes : Soyez Informés

Cher client

Merci de votre attention à notre authentique Pizzeria Napolitaine. Notre four a été construit sur place par des ouvriers en provenance de  la région de Naples avec des pierres et des matériaux fournis par le vulcan  Vésuve et de sa région de Sorrente. Notre  four est chauffée que avec du bois, en chauffant une plaque en pierre - également de provenance  Sorrentina - ce qui donne à la pizza le goût typique d'une Pizza  “Napoletana four à bois”.Notre pizza est faite selon des méthodes traditionnelles, la pâte monte pendant 48 heures et est déroulée à la main.Les garnitures sont soigneusement et équilibrées composées selon les recettes de Naples : Notre Mozzarella  est spécialement fourni et fendu à la main ainsi que les tomates, la farine - en bref: autant que possible.

Le résultat est une vraie pizza Napolitaine, un support épais (cornichone) et une pizza qui à première vue peut ne pas vraiment sembler bien cuite.

La vraie pizza Napolitaine est pas sans gluten, mais nous travaillons sur une version sans gluten. Veuillez donc patienter quelques semaines encore. Certaines de nos pizzas sont végétariennes. Notre application pour les allergies est toujours disponible dans le  iPad fournis sur demande. Notre  fromage Mozzarella est fait de  100% de lait de vache avec une présure biologique. Donc 100%  végétarien.

Certains clients souhaitent modifier la recette de leur pizza préférée, en ajoutant ou en omettant des ingrédients. Selon la fréquentation du restaurant, cela est possible - ou parfois ce n'est malheureusement pas possible. Sachez qu'en supprimant des ingredients – ou en les rajoutants - la pizza perd  de «l'équilibre» - chaque pizza est un morceau d'artisanat authentique équilibré selon le goût et les ingrédients authentique Napolitaine – si modifié , la pizza n'écoutera plus la recette originale et pourrait vous décourager . Par exemple, le fond de la pizza se cassera (trop de tomate ou de fromage), la pizza est trop salée (extra anchois ou olives ) ou manque de saveur (pas d'ail , basilic…), etc. De plus, le développement d'une pizza personnalisée n'est malheureusement possible qu'à certains moments et ne peut pas être commandé par téléphone , car la pression sur le délai de livraison ne peut pas être estimée au préalable :  La pizza doit être préparée et cuite «à l’instant».Evitez donc les heures de pointes si vous désirez modifier la recette …Nous ne recommandons donc pas de personnaliser votre pizza et vous demandons de nous faire confiance et d'essayer nos préparations.

Si toutefois vous souhaitez  changer les ingrédients, notre responsable Carine vous guidera dans ce choix - si possible.

Savourez! Bonne Appetit!